Bedingungen

Was wir bieten

• Die Mitgliedschaft bei einer grossen Fachsektion der GST, die die Anliegen der Nutztierpraktiker, die sich in ihrem Berufsalltag um Rinder, Kälber, Schafe, Ziegen und Neuweltkameliden kümmern, praxisnah vertritt.
  • Die Förderung von qualitativ guten Fort-und Weiterbildungen im Gebiet der Wiederkäuergesundheit inkl. Bestandesmedizin für ihre Mitglieder.
  • Reduzierte Tagungsbeiträge nicht nur für die Jahresversammlung der SVW, sondern auch für diverse Weiterbildungen wie z.B. der Kleinwiederkäuer- oder der Neuweltkamelidentagung.
  • Die Organisation und Überwachung der Ausbildung und Prüfung von Spezialtierärzten FVH für Wiederkäuergesundheit.
  • Regelmässige Informationen über das standespolitische Geschehen im nutztierärtzlichen Berufsfeld.
  • Eine eigene Homepage mit nützlichen Sites, welche teilweise nur den Mitgliedern zugänglich sind.